kbsna for khartoum university people

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
kbsna for khartoum university people

اغانى- افلام- برامج- صور- شات- نكات-الغاز- العاب-العاب بنات

نرحب بطلاب الكلية في المنتدي

    طبخات رمضانية_ موالح رمضانية _ معجنات رمضانية_ حلويات رمضانيه

    kbsoni
    kbsoni
    Admin


    المساهمات : 156
    تاريخ التسجيل : 13/12/2009
    العمر : 32

    طبخات رمضانية_ موالح رمضانية _ معجنات رمضانية_ حلويات رمضانيه  Empty طبخات رمضانية_ موالح رمضانية _ معجنات رمضانية_ حلويات رمضانيه

    مُساهمة  kbsoni الأربعاء يوليو 21, 2010 7:52 pm

    برياني الدجاج
    >المقادير :
    >4أكواب رز
    >1 دجاجة مقطعة قطعاً صغيرة ( يعني تكون 10 قطع تقريباً )
    >1 كوب طماطم مطحون
    >1 كوب زبادي ( وممكن التقليل من الكمية )
    >1 كاس ماء
    >1 ملعقة ثوم مفروم
    >بصلة مقطعة شرائح
    >1 ملعقة عصير ليمون
    >زعفران – كركم – بهار مشكلة – كزبرة
    >للزينة :
    >شرائح بصل محمرة – صنوبر
    >
    >الطريقة :
    >يغسل الرز وينقع لمدة نصف ساعة .. وينقع الزعفران في ماء دافئ
    >يحمر البصل والثوم ثم يضاف الدجاج ويتبل بالملح والبهارات
    >ثم يضاف إلى الدجاج الزبادي وعصير الليمون والطماطم ويقلب على النار
    >ويضاف عليه الماء ويترك على نار هادئة ،
    >يسلق الرز في ماء مغلي به ملعقة ملح لمدة 5 دقائق ثم يصفى
    >يوضع نصف مقدار الرز اسفل القدر
    >ثم يوضع فوقه خليط الدجاج ، ثم الرز كطبقه ثانية ويصب فوق السطح السمنة وباقي
    >البهارات والزعفران
    >ويغطى القدر بالقصدير ثم غطاء القدر ويوضع في الفرن .. لمدة 45 دقيقة تقريباً
    >.. ثم يخرج من الفرن ويحرك الرز بكل حذر ثم يسكب في صحن التقديم … وبالهناء
    >والعافية ..


    *************************


    >المقـلوبة
    >المقادير :
    >دجاجة أو لحمة مقطعة قطع صغيرة
    >خضار مقطعة مكعبات أو حلقات ( بطاطس + كوسة + باذنجان .. )
    >كوبين أرز أو على حسب عدد الأشخاص
    >طماطم مطحونة
    >بصل
    >بهارات مشكلة ، زعفران ، هيل
    >
    >الطريقــة :
    >يغسل الرز بـماء فاتر وينقع و يصفى من جميع الماء .. وينقع الزعفران في ماء
    >دافئ ..
    >تقلى الخضار في الزيت وتصفى .. ويسلق الرز في ماء مغلي مع الملح ومكعب ماجي
    >لمدة 6 دقائق ثم يصفى ..
    >نحمر البصل مع البهارات ثم نضيف الدجاج ( وان كانت لحمة يراعى أن تكون مدة
    >النضج اكبر ) ثم الطماطم وقليل من الماء ثم نضيف الخضار المقلية ونقلبها جيداً
    >، بحيث لا يجف الماء ونساوي الخضار والدجاج في قاع القدر .. ثم يوضع فوقها
    >الرز ويصب عليه السمنة والزعفران ويغطى القدر ويوضع على نار هادئة لمدة ساعة
    >أو اقل .. وبعد النضج يقلب القدر في صحن التقـديم أو ينكب الرز أولا ثم الدجاج
    >والخضار فوقه ..
    >وبالهناء والعافية ،،

    **********************

    >كبسة السـمك
    >المقادير :
    >كوبين رز
    >1 كيلو سمك
    >شرائح بصل
    >طماطم مقطعة
    >فلفل اخضر
    >ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود
    >ملح + بهار مشكلة
    >
    >الطـريقــة :
    >يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة
    >أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
    >يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
    >يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار
    >هادئة
    >يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
    >يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى
    >ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب
    >القدر في الطبق ويقدم ،،،
    >
    * ******************


    >جريش احمـر
    >المقادير :
    >كوبين جريش
    >نصف كوب أرز مصري
    >دجاجة
    >كوب طماطم مطحونة و ملعقتين صلصة
    >ملعقة مطحونة : دارسين + ليمون اسود + كمون + فلفل اسود
    >بصل
    >حبتين فلفل احمر حار ( حسب الرغبة ) + سمنة
    >
    >
    >الطـريقة :
    >يخلط الجريش والسليق معا ويغسل بـماء دافئ ويصفى وينقع لمدة ساعة تقريباً
    >تسلق الدجاجة في ماء مغلي به ملح .. ترفع الدجاجة من القدر ( ويحتفظ بمرقة
    >الدجاج )
    >ثم يزال العظم منها وتقطع قطعاً صغيرة
    >يحمر البصل بقليل من الزيت وتضاف قطع الدجاج والبهار والملح ثم نضيف الطماطم
    >وتقلب جيداً
    >نضيف مرقة الدجاج على الخليط .. وحين يغلي نضيف الجريش ونسكب فوقه
    >السمنة و الفلفل الحار ونضعه على نار هادئة لمدة ساعتين أو اكثر
    >ثم يقلب الجريش جيداً بملعقة خشب ثم يقدم في صحن ..

    ****************

    >كـيـك الـدجـاج
    >المقادير
    >دجاجة + بصل + بـهارات + بقدونس + صلصة بيضاء + البشاميل
    >الطريقة
    >تسلق الدجاجة بقليل من الملح ثم تقطع مكعبات ثم تحمس مع البصل والبهارات ثم
    >توضع في صينية ويرش عليها بقدونس أو فلفل بارد ويصب عليها صلصة بيضاء (مقادير
    >الصلصة البيضاء:ملعقتين زيت + ملعقتين دقيق + نصف كاس ماء + نصف كاس حليب +
    >ذرة ملح ) وتدخل الصينية الفرن حتى تتحمر من الأسفل ثم يصب عليها البشاميل (
    >مقادير البشاميل : ربع كاس زيت + كاس حليب سائل + نصف كاس دقيق + جبن + بيضه)
    >ثم تحمر من الأعلى
    >******************


    >صـينية الباذنجــان بالبقسماط
    >المقادير
    >دجاجة + باذنجان + جبن سائل + زبادي أو ( قشطة ) + بقسماط + ملح + فلفل
    >+بهارات + طماطم + بصل
    >الطريقـــة
    >تقطع الدجاجة (بدون عظم ) قطعاً صغيرة ثم تحمس مع البصل و الطماطم ويوضع الملح
    >والبهارات. يقطع الباذنجان حلقات ثم تقلى في الزيت وتصفى , ثم تـصف في صينية
    >ويوضع فوقها الدجاج ثم نغطي الدجاج بطبقة أخرى من الباذنجان , نخلط الجبن
    >والزبادي معاً ثم نسكبه على الباذنجان ثم نرش فوقه البقسماط وندخله الفرن حتى
    >ينضج ثم نحمره من الأعلى


    **********************

    >صينية البيض بالخضار في الفرن
    >المقاديــر
    >ستة بيضات + نصف كاس حليب سايل + حبة بطاطس + حبة كوسا + حبة فلفل بارد+ ربع
    >كوب بقسماط+ حبة بطاطس+ نصف كاس جبن كرفت مبشور+ جزر+نصف كاس بازيـلا+ ملعقة
    >زبده + فلفل اسود + بـهارات + ملعقة ملح
    >الطريــقة
    >تقشر الخضار وتقطع البصلة قطع صغيرة والطماطم والفلفل ويبشر الجزر والبطاطس
    >والكوسا , يوضع الحليب في إناء عميق ويضاف البيض إلى الحليب ثم تضاف الخضار
    >والبهارات والملح والزبدة ويحرك المزيج جـيدا .. تدهن الصينية بالزبدة وترش
    >بالبقسماط ويضاف الخليط في الصينية وتدخل الفرن لمــدة نصف ساعة تقلب الصينية
    >ويضاف الجبن المبشور وتغطى حتى تسيح الجبنـة


    *******************

    متبل الباذنجان بالطحينة
    >المقادير
    >باذنجان + 4 ملاعق طحيـنة + 2 ليمون + نصف ملعقة ملح صغيرة + نصف كاس 2زبادي +
    >2 فص ثوم مفروم + خل + بقدونس للزينة
    >الطريـقة
    >يقلى الباذنجان او يشوى بعد تقشيره ويفرم فرما ناعما ثم يخلط مع باقي المقادير
    >ويقدم

    ******************


    >تتبيل السمـك المقلي
    >المقادير :
    >كاس عصير ليمون
    >نصف كاس لبن
    >بصل مفروم
    >ثوم مفروم
    >ملح
    >بهارات مشكلة
    >دقيق
    >
    >الطريقـة :
    >يفرك السمك بقليل من الدقيق ثم يغسل بالماء ثم يجفف السمك .. تخلط جميع
    >المقادير ونضيفها الى السمك وتقلب
    >ثم يغطى الإناء ويترك لمدة ساعة .. ثم تقلب قطع السمك في الدقيق وتقلى ..
    >وهذه الطريقة تستخدم أيضا للربيان مع إضافة بيضة مع الخليط والاستغناء عن
    >اللبن ،،،

    *******************

    >الصلصة الفرنسية
    >كوب زيت زيتون+ ربع كوب خل + ربع كوب عصير ليمون + نصف ملعقة مسترد ناشفة +
    >ملح + ففل


    ******************

    >ســلــطــة المعكرونة
    >المقادير
    >دجاجه مسلوقة ومقطعه قطع صغيره + جزر مسلوق + بطاطس مقطع قطع صغيره + مكرونة
    >من الحجم الصغير + مايونيز + جبن كرافت مبشور أو مار زيلا + قليل من الحليب
    >المركز .
    >الــطـريـقـة
    >تسلق المكرونة بمرق الدجاج وتجمع بقية المقادير وتخلط معاً ثم تضاف لها
    >المكرونة وتخلط جيداً وتقدم
    >
    >
    >
    >
    >---------------------------------
    >
    >
    >
    >المــعـــجــنــات
    >
    >البـيـتـزا
    >المقادير
    >كأسين دقيق + ربع كاس زيت + نصف كاس ماء + ملعقة صغيره خميره + نصف كأس حليب +
    >فنجال سكر + ذرة ملح
    >الحشوة
    >زيتون + فلفل اخضر بارد + جبن مار زيلا + صلصة طماطم + فطر (حسب الرغبة)ه
    >الطريقة
    >تخلط جميع المقادير مع بعضها - ما عدا الدقيق - ثم تصب على الدقيق وتعجن حتى
    >تصبح العجينة متجانسة ، وتترك مدة ساعة ثم تفرد العجين وتوضع في صينية مستديرة
    >وترص من الجوانب ثم نضع الحشوة وتدخل الفرن
    >
    >
    >
    >خـلـيـة النـحـل
    >المقادير
    >كأسين دقيق + نصف كوب زيت + نصف كوب ماء + بيضتان + ملعقتان حليب + ملعقتان
    >سكر كبير + ملعقة كبيره خميره + علبة جبن ( كيري أو البقرة الضاحكة )ه
    >الطريقة
    >تعجن العجينة ثم تترك - مدة ساعة- ثم تقطع منها قطعاً صغيرة وترص على اليد ثم
    >توضع الجبنة في وسط القطعة وتكـور وتصف في صينية ثم تدهن بصفار البيض وتدخل
    >الفرن حتى تنضج وبعد ذلك تشرب الخلية بالقطر - الشيرة - ثم تقدم
    >
    >
    >
    >الكر وسان
    >المقادير
    >كأسين دقيق + ملعقتان كبيرتان من الخميرة + فنجان زيت + ثلاث أرباع كاس حليب
    >سايل + بيضتان
    >الطريقة
    >: يخلط الدقيق والخميرة مع بعض ثم تضاف باقي المقادير وتعجن وتترك مدة ساعة ثم
    >تحضر وتفرد ثم تقص على هيئة مثلثات وتحشى بالجبنة أو الزعتر وتلف ثم تدخل
    >الفرن
    >
    >
    >
    >فـطـائـر ملفوفة
    >المقادير
    >كاس ونصف دقيق + كأسين لبن + ملعقتان سمن + ثلاث بيضات + كاس عصير طماطم + لحم
    >مفروم معصج + جبن مبشور + ملعقة ملح + ملعقة فلفل
    >الطريقــة
    >نضع السمن في وعاء ثم البيض ثم الملح والفلفل ونخلطها بالمضرب حتى تتجانس ثم
    >نضع اللبن ثم نضع الدقيق بالتدريج نضعها في الفرن على هيئة اقرص إلي أن تستوي
    >مع الوجهين ثم نضع في وسطها الحشو ( اللحم او الجبنه )
    >
    >
    >
    >
    >حــشـــوة سانــدويتــشات
    >المقادير
    >دجـاجـة + مايونيز + بصل أخضر + فلفل + ملــح .
    >الطـريقــة
    >.تسلق الدجاجة وتقطع قطعا صغيرة ثم يقطع البصل الأخضر قطعا صغيرة ويضاف إليها
    >ثم يضاف الفلفل وتخلط بالمايونـيز . ( يمكن الاستغناء عن الدجاج واستخدام
    >التونـة مع إضافة قليل من الطماطم
    >
    >
    >
    >مثلثات التوسـت الفرنسـيــة
    >المقادير
    >توست أبيض + بيضة + ملعقة كبيرة حليب سايل + 2ملعقة صغيرة معجون طماطم + ملح+
    >فلفل . 6 ملاعق زبده أو زيـت + جبن شيدر + 1 طماطم مقطعة شرائح .
    >الطريقـــة
    >يخلط البيض والحليب ومعجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل , تغمس شرائح التوست
    >في الخليط ثم توضع الزيت حتى يتحمر الوجهان يرفع من المقلاة ثم نضع الجبن
    >والطماطم والبقدونس على شريحة التوست الساخنة ثم تغطى بشريحة توست اخرى وتضغط
    >بخفـة ثم تقطع مثلثات وتقدم ساخنة .>الحـــلـــويــات
    >
    >
    >حلى يقدم بارداً أي بعد العشاء
    >
    >كريمة السويس رول ( تشيز كيك )
    >المقادير :
    >كيك سويس رول فانيليا
    >كيك سويس رول كاكاو
    >علبة كريمة
    >علبتين قشطة
    >علبتين دريم ويب
    >
    >الطريقة :
    >تخلط الكريمة والقشطة وقليل من السكر في الخلاط ويترك يبرد في الثلاجة ..
    >تقطع السويس رول إلى حلقات
    >تصف حلقات الكاكاو أولاً في الصينية كطبقة أولى
    >ثم يسكب خليط الكريمة فوق الكيك .. ثم تصف حلقات الفانيليا كطبقة ثانية
    >ثم يعد الدريم وب و يسكب على الكيك حتى يغطيه تماما ... يترك في الثلاجة حتى
    >يبرد
    >ثم يرش على السطح كاكاو جالكسي مبشور .
    >
    >
    >ألواح البسكويت
    >المقادير :
    >بسكويت ( رينقو ) على شكل أعواد
    >كيك اليمامة
    >3 قشطة
    >دريم وب
    >كريمة
    >
    >الطريقـة :
    >تحضر صينية دائرية قاعدتها متحركة أي ممكن إزالتها ..
    >تصف أعواد البسكويت بشكل طولي على جوانب الصينية
    >يقطع الكيك .. وتخلـط القشطة والد ريم ويب والكريمة ويخلط معها قطع الكيك
    >وتسكب في وسط الصينية
    >ويرص الخليط بحيث يكون محاذيا لاعواد البسكويت .. ثم يغطى السطح بالدريم وب
    >ويوضع في الثلاجة حتى يبرد
    >تخرج من الثلاجة وتفتح جوانب الصينية برفق .. وتقدم باردة بعد العشـاء ،،،،
    >
    >
    >
    >
    >
    >حـلى الجالكـسي
    >
    >المقادير :
    >3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .
    >
    >
    >الــطــريــقـه :
    >يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه
    >ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان
    >تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل
    >ويوضع في الثلاجه ...
    >
    >
    >
    >حلى المــارس
    >المقادير :
    >بسكويت شـاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا
    >
    >الـطـريـقـه :
    >يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط
    >ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه
    >
    >
    >
    >حلى الشطرنج
    >المقادير :
    >كيك جاهز كاكاو + كيك جاهز بالفنيليا + علبة قشطه + علبة كريمه + علبة دريم وب
    >+ علبة حليب نستله (صغير)
    >الـطــريــقـه :
    >يقطع الكيك الى مربعات صغيره ويصف بالصينيه ويقطع مستطيلات وتوضع بشكل قائم
    >على جوانب الصينيه ويصب الخليط ويغطى ببقايا الكيك ونضعه في الثلاجة حتى يبرد
    >ثم نخرجه ويقلب في طبق التقديم
    >
    >
    >
    >
    >تشيـز كيـك 2
    >المقادير :
    >ثلاث علب بسكـويت + ملعقة زبدة + 12حبة جبن كيري + 3 بيضات + ¾ كاس سكر +عصير
    >ليمون + فانيـليا + علبة زبادي + ½ كاس سكر + فانيـليا
    >
    >
    >الطريقــة :
    >يطحن البسكويت ويحمس بالزبدة لمدة 3 دقائق ثم يرص في الصينية , يخلط الجبن
    >والبيض والسكر وعصير الليمون بالخلاط ,ثم يصب على طبقة البسكويت وتوضع الصينية
    >في الفرن لمدة 20 د. ثم تترك لتبرد .. تخلط علبة الروب والسكر والفانيليا
    >وتوضع في فوق الطبقة الاخيرة وتوضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تدخل في
    >الثلاجـة .
    >
    >
    >
    >الكريمة بجبنـة الكـيري
    >المقادير :
    >علبة كيري + كاس عصير سن توب+ فنجان حليب بارد+2 علبة دريم ويب+ علبة بسكويت
    >شاي+ علبة قشطة+ علبة انانـاس .
    >الطريقــة :
    >يرص البسكويت في قاع صينية (بايركـس ) ويصب عليه قليل من عصير الاناناس ويقطع
    >الاناناس ويرص على البسكويت, يوضع في الخلاط الجبن والعصير والدريم والحليب
    >ويخلط لمدة 3 دقائق ثـم تضاف القشطة وتخلط مرة أخرى لمدة دقيقة ويصب الخليط
    >على البسكويت ويوضع في الثلاجـــة .
    >
    >
    >
    >
    >حـلى الجالكـسي
    >المقادير :
    >3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .
    >الــطــريــقـه :
    >يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه
    >ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان
    >تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل
    >ويوضع في الثلاجه ...
    >
    >
    >
    >حلى قهوة
    >
    >الغـابـه السوداء
    >المقادير :
    >كأسان حليب جاف + خمس بيضات + اصبع زبده + كاس سكر + ملعقة b.p
    >ملعقة فانـليـا + كاس ماء
    >
    >الطريقــه :
    >يوضع الحليب الجاف على النار حتى يصبح لونه بني غامق ثم يترك حتى يبرد ونضع في
    >الخلاط البيض والثلاث ملاعق حليب والزبده وكاس السكر والبيكنج باودر
    >والفانيليا والماء وتخلط المقادير مع بعض
    >وتد خل في الفرن
    >
    >
    >البسبوسة
    >المقادير :
    >2 كاس سميد + 2 بيضة + 2 ملعقة b.p + كاس زيت + نصف كاس سكر مطحون +
    >2 قشطة + شيرة .
    >الطريقــــة :
    >تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم نضع السميد وتوضع في الفرن حتى تنضج
    >ثم نسكب عليها الشيرة .
    >
    >
    >
    >كنافة الخــبــز
    >المقادير :
    >كيس خبز توست + ½ 1 اصبع زبدة + علبة قشطه + 6 حبات جبن كيري + 4 كاسات حليب +
    >½ 1 كاس سميد .
    >الطــريــقـة :
    >يفرم خبز التوست جيدا ويخلط مع الزبدة ثم يرص في صينيه ويجعل له حواف على
    >جوانب الصينيه .
    >تخلط علبة القشطه مع علبة الكيري في الخلاط ويوضع على الخبز (طبقة اولى) .
    >ثم يوضع الحليب مع السميد على النار ويحرك جيدا حتى يثقل ثم يترك ليبرد ويوضع
    >على الصينيه (طبقه ثانيه ) .
    >توضع في الفرن حتى تحمر ثم تقلب في صحن التقديم وتجمل بفستق ثم تصب الشيره
    >وتترك لتبرد ثم تقدم
    >
    >
    >
    >
    >
    >حلى النسكـا فـة (الصوص)
    >
    >
    >مقادير الكعـكـة :
    >كاسان دقيق + كأسان سكر + كوب زيت+ 4 بيضات + كوب حليب سايل
    >+نصف ملعقةp b. + ملعقة كبيرة نسكافة + فانيليــا .
    >الطريقــة :
    >تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم نضع الدقيق ثم نضع b.p ثم نضع الخليط
    >في الفرن حتى تنضج
    >مقادير الصوص :
    >نصف قالب زبدة صغير+ ثلاث ارباع كوب سكر +2 ملعقة صغيرة نسكافة + كاس ماء يذوب
    >به 3 ملاعق صغيرة نشـاء .
    >الطريقـة :
    >يذوب السكر في السمن ويحرك على النار ثم يوضع النشاء مع النسكافة ويحرك حتى
    >يصبح بني اللون … ثم يسكب الخليط على الكعكة السابقة وتوضـع في الثلاجة .
    >
    >
    >
    >
    >
    >حـــلى الــفــول الســـودانــي
    >
    >المقادير :
    >ربع اصبع زبده + 2 ملعقة فول سوداني + 2 ملعقة عسـل كبيرة .
    >
    >الطريــقــه:
    >تخلط جميع المقادير مع بعض ثم توضع في صينيه وتدخل في الثلاجه حتى وقت التقديم
    >
    >
    >الحلوى العمانيـــه
    >المقادير :
    >4- اكواب ماء + 4- اكواب سكر + كرتون نشاء + ملعقة كركم + نصف كاس زيت + نصف
    >ليمونه + ملعقة هيـــل .
    >الطريقــــه :
    >توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار مع التحريك المستمر لمدة 4 ساعات .
    >
    >
    >
    >حلى الـقصد يــر
    >المقاديـر:
    >علبة بسكويت شــا ي + علبة حليب نستله + ملعقتين كاكاو بودره
    >
    >الطريقــه :
    >يكسر البسكويت ويخلط مع المقادير المتبقيه ثم يلف في قصدير ويدخل في الثلاجه
    >ويقطع على شكل دوائر


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:10 am